привет меня посадили на рефку , просто так кидать не хочу , я хз мануал рабочий или нет , вроде пишут рабочий , мне только с покупок процент падает , можешь ничего не делать :
я ничего не рекламирую , есть желание воркай
мануал куплен с рук
работает с перебоями , купили лучше поэтому слив
карты часто отлетают , не палите ip и часовой пояс
метод работает хуже , хорошего материала меньше стало
работаем :
ВЫВОДИМ $$$ СО СБРУЧЕННЫХ BYBIT КАРТ
Брут карт происходит вместе с акком биржи
Bybit часто банит акки с левым логом , поэтому вам придется полностью подстраивать систему под лог в биржу
Карты очень часто и быстро банят , ищите магазы которые постоянно обновляют мат, могу посоветовать типа , его фиш ссылка первая при вводе Bybit в гугле
@BYBITCARDSbot
При покупке бот выдаст фул лог , в нем будет расписанно какой нужен браузер , часовой пояс , страна и данные от акка .
Чистим куки если пользовались ранее , для этого перейдите в историю , проставьте все галочки , очистить
Устанавливаем часовой пояс на пк
Ставим сокс через proxy switcher
и заходим на сайт Bybit
Вписываем все данные из файл
попадаем на акк , видим карту и данные от нее , после входа сразу закрываем все сделки на бирже
открываем активы
далее единый торговый
переводим все токены на раздел финансирования
после перевода всех монет переходим в раздел финансирования , нажимаем на вывести
вставляем адрес кошелька и выводим токены на любой evm , btc , sol , trc кошелек
В редких случаях вас могут попросить 2FA , тогда идете обратно в тг и пишете саппорту , что с вас требут 2FA , он оперативно заменяет
я ничего не рекламирую , есть желание воркай
мануал куплен с рук
работает с перебоями , купили лучше поэтому слив
карты часто отлетают , не палите ip и часовой пояс
метод работает хуже , хорошего материала меньше стало
работаем :
ВЫВОДИМ $$$ СО СБРУЧЕННЫХ BYBIT КАРТ
Брут карт происходит вместе с акком биржи
Bybit часто банит акки с левым логом , поэтому вам придется полностью подстраивать систему под лог в биржу
Карты очень часто и быстро банят , ищите магазы которые постоянно обновляют мат, могу посоветовать типа , его фиш ссылка первая при вводе Bybit в гугле
@BYBITCARDSbot
При покупке бот выдаст фул лог , в нем будет расписанно какой нужен браузер , часовой пояс , страна и данные от акка .
Чистим куки если пользовались ранее , для этого перейдите в историю , проставьте все галочки , очистить
Устанавливаем часовой пояс на пк
Ставим сокс через proxy switcher
и заходим на сайт Bybit
Вписываем все данные из файл
попадаем на акк , видим карту и данные от нее , после входа сразу закрываем все сделки на бирже
открываем активы
далее единый торговый
переводим все токены на раздел финансирования
после перевода всех монет переходим в раздел финансирования , нажимаем на вывести
вставляем адрес кошелька и выводим токены на любой evm , btc , sol , trc кошелек
В редких случаях вас могут попросить 2FA , тогда идете обратно в тг и пишете саппорту , что с вас требут 2FA , он оперативно заменяет