Coinli ВЫВОДИМ $$$ СО СБРУЧЕННЫХ BYBIT КАРТ

SpyCoin istenen konu
Rating - 0%
привет меня посадили на рефку , просто так кидать не хочу , я хз мануал рабочий или нет , вроде пишут рабочий , мне только с покупок процент падает , можешь ничего не делать :

я ничего не рекламирую , есть желание воркай

мануал куплен с рук

работает с перебоями , купили лучше поэтому слив

карты часто отлетают , не палите ip и часовой пояс

метод работает хуже , хорошего материала меньше стало

работаем :

ВЫВОДИМ $$$ СО СБРУЧЕННЫХ BYBIT КАРТ

Брут карт происходит вместе с акком биржи

Bybit часто банит акки с левым логом , поэтому вам придется полностью подстраивать систему под лог в биржу

Карты очень часто и быстро банят , ищите магазы которые постоянно обновляют мат, могу посоветовать типа , его фиш ссылка первая при вводе Bybit в гугле

@BYBITCARDSbot

При покупке бот выдаст фул лог , в нем будет расписанно какой нужен браузер , часовой пояс , страна и данные от акка .

Чистим куки если пользовались ранее , для этого перейдите в историю , проставьте все галочки , очистить

Устанавливаем часовой пояс на пк

Ставим сокс через proxy switcher

и заходим на сайт Bybit

Вписываем все данные из файл

попадаем на акк , видим карту и данные от нее , после входа сразу закрываем все сделки на бирже

открываем активы

далее единый торговый

переводим все токены на раздел финансирования

после перевода всех монет переходим в раздел финансирования , нажимаем на вывести

вставляем адрес кошелька и выводим токены на любой evm , btc , sol , trc кошелек

В редких случаях вас могут попросить 2FA , тогда идете обратно в тг и пишете саппорту , что с вас требут 2FA , он оперативно заменяет

131,535Konular
3,269,047Mesajlar
315,360Kullanıcılar
zikovxdSon Üye
Üst Alt